ПАРТИЯ ЖДЕТ ВАШЕЙ ОЦЕНКИ!

В Калининградской области «Единая Россия» даёт старт предварительному голосованию

Процедура пройдёт с 24 по 30 мая по максимально открытой модели – участвовать в нём смогут все зарегистрированные избиратели с верификацией на портале «Госуслуги» (зарегистрироваться можно по 28 мая включительно).
Всего в Калининградской области на предварительное голосование всех уровней зарегистрировано 530 кандидатов. В частности, на электронное голосование по выборам в Госдуму по 97 округу зарегистрировано 12 кандидатов, по 98 округу – 11 кандидатов, по списку – 23 кандидата. В Калининградскую областную Думу – 98 одномандатников (средний конкурс 4,9 человек на место). По партийному списку 112 кандидатов.
По словам Секретаря Калининградского регионального отделения «Единой России» Андрея Кропоткина, конкуренция среди кандидатов серьёзная, и она повышает ответственность для тех, кто решил пойти на выборы.
«Партия «Единая Россия» неоднократно заявляла, что она открыта для новых лиц в политике. И это как раз показала процедура регистрации участников предварительного голосования. Радует, что среди желающих попробовать свои силы немало новых лиц: среди них общественники, волонтёры, врачи. Это говорит о том, что людям небезразлично будущее региона. Новые лица в партии – это новые идеи, которые направлены на улучшение социально-экономического развития нашей области. Считаю такую форму голосования самым эффективным инструментом, когда люди сами выбирают тех кандидатов, которые и будут представлять «Единую Россию» на выборах 19 сентября этого года», — отметил Андрей Кропоткин.
Напомним, «Единая Россия» — единственная партия, которая проводит предварительное голосование и формирует списки кандидатов на основании мнения избирателей. Итоги подведут 1 июня. После этого списки кандидатов «Единой России» на выдвижение в Госдуму утвердит Съезд.

Наверх