Первое поражение

В прошедший праздничный выходной день наши футболисты выезжали в Калининград, где встречались с «Балтикой-Ю». С первых минут начала матча хозяева начали атаковать ворота гостей. Уже на третей минуте возник опасный момент у наших ворот и хозяева открыли счет – 1: 0.
Запомнился хороший удар Андрея Куразова на 15 минуте, но вратарь отбил мяч на угловой. Постепенно нашим игрокам удалось перехватить инициативу, они неплохо контролировали мяч, но не хватало завершающего удара. А в конце первого тайма молодые калининградцы несколько раз били по воротам «Мотора», но надежно играл Евгений Лобачев, отражая опасные удары нападающих. А на 40-ой минуте игры, после хорошо организованной атаки на ворота Озерцев, полузащитник Калининградцев сильно пробил, метров с 18-ти, и мяч угодил в дальний от вратаря угол ворот. С перевесом в два мяча команды ушли на перерыв.
Второй тайм прошел при преимуществе хозяев поля. На 57-ой минуте матча вместо Александра Соколова на поле вышел Руслан Абубакаров. Надо отметить, что игра проходила на искусственном газоне стадиона «Балтика». Нашим футболистам непривычно играть на таком поле, поэтому они допускали много неточных передач, неуверенно принимали мяч после отскока. Окончательный счет матча – 5 : 0 в пользу молодых футболистов Калининграда.
Обслуживал матч главный судья из Калининграда – Егор Широков. Благодарячеткой работе судейской бригады матч прошел корректно, без грубостей.Лишь две желтые карточки были показаны футболистам хозяев поля.
Результат матча «Ясная Поляна — Гусев- «Локомотив» — 3 : 1. Остальные команды были свободны от игр.

Виктор Муравьев,
ветеран футбола

Наверх