Поражение в домашнем матче

В прошедшее воскресенье состоялся матч на Кубок области. Наш «Мотор» принимал на своём поле футболистов Ф.К. Гусев.

Напомню, наши соперники играют на первенстве области в Высшей лиге.

Многочисленные зрители, несмотря на жаркую погоду пришли поддержать наших ребят. Это отрадный факт. Я бываю в других городах области с участием Озерской команды, но такого количества болельщиков я нигде не видел.

Матч начался с атак гостей и уже на 5 минуте первого тайма нападающий Гусевской команды неожиданно сильно пробил по центру ворот метров с 19 и мяч оказался в сетке. Игра проходила с переменным успехом и острые моменты возникали у обеих команд.

На 37 минуте тайма хороший момент был у Александра Владыевского, когда он пробил метров с 25. Но мяч пролетел над перекладиной. Наши футболисты завладели инициативой и всё чаще стали бить по воротам гостей. И в одной и атак на 42 минуте Дмитрий Владыевский, находясь вблизи ворот соперника сравнял счёт – 1:1.

Однако в конце первого тайма «Мотор» пропустил досадный гол и на отдых команды ушли при счёте 2:1 в пользу гостей.

Второй тайм наша команда провела гораздо хуже.  Соперники чаще приближались к воротам «Мотора», создавая опасные моменты. Однако хочется отметить нашего вратаря, который сыграл надежно и отражал сильные удары гусевцев.

Наши соперники оказались точнее в передаче мяча. Их комбинации были более осмысленными, что и позволило им забить в наши ворота ещё четыре мяча. Очень жаль, но мы потерпели закономерное поражение со счётом 1:6.

Напомню, что первенство области после первого круга возобновится с 1 августа.

В. Муравьёв
Ветеран футбола

Наверх