Примите поздравления!

В редакцию газеты «Знамя труда» обратились жители п. Новостроево Озерского муниципального округа. Их замечательному земляку — Луневу Алексею Степановичу исполняется 90 лет со дня рождения.
Алексей Степанович родился 20 июня 1932 года в деревне Луни Пустошнинского района Псковской области. В Калининградскую область приехал в 1946 году в числе первых переселенцев. Сначала учился в Новостроевской школе, закончил 4 класса. В 1950 году пошёл работать. С 1952 по 1955 год служил в армии. После армии учился в Знаменске на механизатора. По окончании учебы работал механизатором в машинотракторной станции колхоза им. Сталина, а после объединения двух колхозов был лучшим тружеником колхоза им. Энгельса. В 1957 году женился на Лидии Фёдоровне. Алексей Степанович и Лидия Фёдоровна вырастили троих детей. В 1992 году вышел на пенсию. Алексей Степанович «Ветеран труда», неоднократно награждался почётными грамотами, Медалью «За доблестный труд».

Уважаемый Алексей Степанович!
От всей души примите искренние поздравления
с 90-летним юбилеем —
возрастом мудрости, ума и богатого познания. Пусть каждый день оставляет тепло на душе и будет для Вас счастливым. Пусть забота близких и родных людей окрыляет и дарит новые силы и эмоции. Пусть на душе всегда будет спокойно и тепло, а разум остается таким же светлым и проницательным. Вы являетесь примером для подражания для всех нас.

С уважением, Ваши земляки,                                                                                                                                    жители п.Новостроево

Наверх