Приводите ребенка к нам!

Быстро пролетело лето и вот уже за окнами сентябрь. Клуб «Самурай-2» физкультурно-спортивного направления по каратэ-до Киокушинкай Центра развития творчества детей и юношества города Озёрска успешно развивается и возобновил свои тренировки. В конце июня месяца, в последний тренировочный день, ребята прошли квалификационный экзамен. И вот настал тот день, когда они получили свои дипломы и сертификаты на сданный ими «кю». Многие были горды тем, что «шихан» лично повязал им пояс. Новички получили паспорта спортсменов, в которые вносятся не только личные данные, но и участие в мероприятиях, в семинарах, в учебно-тренировочных сборах и другое.
Впереди упорные тренировки и подготовка к Открытому Международному турниру «Янтарный край». Уважаемые родители, если перед вами ещё стоит вопрос о выборе спортивной секции для ребенка, не раздумывайте и приводите его к нам! Вы сделаете правильный выбор, так как принятое решение в дальнейшем может повлиять на его образ жизни.
По своей же сути, любое каратэ – это некий симбиоз спорта, дисциплины и воинских традиций Японии. Философия каратэ преследует принципы ненападения. Великий Мастер каратэ Хошу Икеда говорил так: «Вы не можете обучать каратэ как средству нанесения ущерба другому человеку, это нарушает гармонию Природы. Но Вы можете учить каратэ как средству, позволяющему остановить того, кто хочет причинить вред Вам или другим людям. Таким образом, Вы восстанавливаете гармонию Природы».
Тренировочный процесс проходит в спортивном зале ФОКа по вторникам и четвергам с 17 час 00 мин.

Владимир Орешко,
Шихан (5 дан)

Наверх