Путевка в детский лагерь с кешбэком

Родителям государство компенсирует часть затрат на летний отдых детей. По поручению президента и правительства Российской Федерации Ростуризм запустил программу поддержки доступных поездок в детские лагеря, которая будет реализована по аналогии с туристическим кешбэком.
Окно продаж программы открыто с 25 мая и до 31 августа. При этом вернуться из лагеря можно будет вплоть до 15 сентября. Полный список участников и предложений опубликован на сайте мирпутешествий.рф, в разделе «Детские лагеря», где можно выбрать и оплатить предложение лагеря. В программе участвуют как государственные, так и коммерческие лагеря детского отдыха, но только стационарные. Палаточные, городские или лагеря дневного пребывания не участвуют.
При выборе путевки непосредственно на сайте лагеря необходимо убедиться, что он является участником программы. Поездку в лагерь необходимо оплатить картой «Мир», зарегистрированной в программе лояльности платежной системы. После чего в течение пяти дней автоматически половина от цены путевки вернется на карту, но не более 20 тысяч рублей.
Ограничений по возрасту детей нет. Не ограничено и количество смен, в которые ребенок или несколько детей могут отдыхать. Можно оплатить несколько путевок с одной карты «Мир».
Родители, которые приобрели путевки в детский лагерь на летние смены 2021 года до старта программы детского туристического кешбэка, смогут подать заявки с 15 июня на сайте Госуслуг, предъявив документы об оплате. Родителям вернется 50% от уплаченной суммы, но не более 20 тысяч рублей.
Задать вопросы можно в чате на сайте мирпутешествий.рф или по телефону горячей линии: 8-800-200-34-11

Наверх